РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Чеченской Республики от 27.08.2002 N 932-рп "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗЕМЕЛЬНОМ КАДАСТРЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 августа 2002 г. N 932-рп



О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗЕМЕЛЬНОМ КАДАСТРЕ



В целях реализации положений Федеральной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости (2002 - 2007 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2001 г. N 745, в соответствии с Федеральным законом "О государственном земельном кадастре", Земельным Кодексом Российской Федерации и Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2000 г. N 660 "Об утверждении Правил кадастрового деления территории Российской Федерации и Правил присвоения кадастровых номеров земельным участкам":

1. Обязать всех землепользователей, землевладельцев и арендаторов, независимо от форм собственности, осуществить государственный кадастровый учет земельных участков в комитете по земельным ресурсам и землеустройству Чеченской Республики.

2. Обязать государственные органы исполнительной власти, осуществляющие функции по распоряжению землями государственной собственности на территории Чеченской Республики, предоставление земельных участков в аренду, в собственность, в пользование осуществлять только после государственного учета.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики А.А. Алавдинова.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Заместитель Главы Администрации

Чеченской Республики

Председатель Правительства

Чеченской Республики

С.В.ИЛЬЯСОВ










Региональное законодательство Чеченская Республика Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чечня




Партнеры


Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru